ЧАстые ВОпросы
Ответы на вопросы
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ
Стоимость для разных форм участия отличается. Возможные формы участия смотрите здесь
КАК ОПЛАТИТЬ
  • Сохраните информацию о сумме, точном времени, способе перевода для внесения в рег. форму
    Это необходимо для того, чтобы организаторы понимали какой перевод именно от Вас.

    Самый простой и удобный способ внести орг.взнос - перевод на карту отб-Банка.

  • ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Обновился номер карты и банк!

  • Карта Alfa Bank 5305 6512 7021 1627Акулов Дмитрий Владимирович (только грн).
    Назначение платежа (по необходимости): ЧАСТНЫЙ ПЕРЕВОД. НЕ НУЖНО писать от кого/за что и т.д.
    Мы узнаем, что это именно ВЫ внесли орг.взнос после того, как вы заполните регистрационную форму по времени перевода.

  • Через приложение monobank, Privat24, через терминал ПриватБанка, через кассу в отделении ПриватБанка.

  • Оплатить участие ЛЮБОЙ банковской картой через онлайн-сервис. https://sendmoney.privatbank.ua/ru/

  • Если у Вас карта НЕ А-Банка - межбанковский перевод, в отделениях или онлайн сервисах Вашего банка. В этом случае, процесс перевода денег может продлиться до 3-х банковских дней, в связи с этим время ответа организаторов пропорционально увеличиваться.
    Полное наименование:
    Банк: АТ "Альфа-Банк"
    Отримувач: ДМИТРО ВОЛОДИМИРОВИЧ АКУЛОВ
    IBAN: UA173003460000026208908782824
    Валюта: UAH
    Код отримувача: 2866204433
    Призначення платежу: Поповнення рахунку ДМИТРО ВОЛОДИМИРОВИЧ АКУЛОВ
    карта 5305 6512 7021 1627

  • В офисе Сказочного Города.
    г. Киев, ст. м. Дарница, пр-т Визволителів, 5, оф. 5.
    10 минут ходьбы: от метро до гостиницы Братиславы, затем по прямой через Парк Победы, до Киев-Метал. Входите через КПП, и сразу направо, пройти 100 метров.

  • Если вы находитесь не в Украине. Для оплаты участия из стран СНГ, включая РФ, а также для дальнего зарубежья (США и страны Латинской Америки, стран ЕС, Азии и др.)рекомендуем воспользоваться сервисом https://paysend.com
PS. Организаторы Фестиваля Сказочного города оставляют за собой право отказать в участии в фестивале без объяснения причин. Если на момент такого отказа уже был оплачен орг.взнос, то средства будут возвращены в полном объеме.
PPS. Если у вас нет E-mail`а, обязательно перезвоните организаторам.
PPPS. Если в течение 7 рабочих дней подтверждающее письмо не пришло:
1) Не волнуйтесь:)
2) Проверьте папку "Спам".
3) В спокойном настроении позвоните организаторам.

Вы можете поддержать фестиваль любой суммой. Также приветствуется идейная, информационная, энергетическая, техническая и любые другие формы поддержки.
ЛЬГОТЫ
Льготы (не суммируются):
1. Студенты дневной формы обучения – 10% (студенческий билет).
2. Пенсионеры – 10% (пенсионное удостоверение).
3. Инвалиды I-III группы – 10% (удостоверение инвалида).
4. Дети от 7 до 14 лет – 50% (свидетельство о рождении, с 14 лет – полная оплата).
5. Многодетные – от 3-х детей – 10% (дети в наличии))).
6. Дети до 7 лет (НЕ включительно) — свободный взнос (свидетельство о рождении)

Обратите внимание, что если у вас есть льгота, но вы оплатили без ее учета, разница не возвращается.
ЖИТЕЛЬ СКАЗОЧНОГО ГОРОДА
Если вы получили СМС или e-mail с информацией о Фестивале Сказочный Город, значит, вы являетесь постоянным участником Фестиваля и имеете прописку в Сказочном Городе. Вы — Житель Сказочного города! (СМС сохранить и предъявить, текст письма распечатать и предъявить на регистрации или при покупке билета у организаторов или распространителей). Если Вы не получили СМС или e-mail с информацией, а посещаете фестиваль уже не первый раз, ОБЯЗАТЕЛЬНО обратитесь к организаторам во избежание непонимания на входе.
    МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
    Актуальная информация о месте проведения публикуется на этой странице
    ПРОЖИВАНИЕ
    Фестиваль формата open-air, основное население Сказочного города размещается на территории палаточного городка со своими палатками. Информация о вариантах поселения будет опубликована позже, следите за новостями фестиваля!
    БЫТОВЫЕ УСЛОВИЯ
    На территории фестиваля есть туалет, детская площадка, вегетарианские кухни и чайные.
    Еду можно готовить на своих газовых горелках (просьба соблюдать технику безопасности), на костре - костры разводить только в специально оборудованных местах и соблюдать технику безопасности. Техническая вода и питьевая. Бутилированная вода продаётся на фуд-корте, либо в магазине, в 5 минутах ходьбы от территории.
    ПАРКОВКА
    Припарковать автомобиль можно рядом с территорией. Оставляйте свои транспортные средства так, чтоб не создавать затруднений другим автомобилистам и пешеходам.
    ПИТАНИЕ
    На территории будут организованы вегетарианские кухни и чайные. Еду можно привозить с собой, а так же готовить на костре в специально отведённых местах
    ВХОД И БЕЗОПАСНОСТЬ
    На территории фестиваля функционирует охрана. Ребята трудятся днём и ночью, чтоб поддерживать гармонию пространства и комфортные условия для участников. Соблюдайте, пожалуйста, простые правила Сказочного Города и относитесь с уважением к труду наших волонтёров :)
    БРАСЛЕТЫ
    Браслеты Сказочного Города свидетельствуют о том, что вы участвуете в фестивале.

    Носите их на руке так, что бы они были заметны охранникам, это позволить избежать недоразумений с сотрудниками охраны.

    Если вы потеряли свой браслет или он более не пригоден к использованию - не откладывая обратитесь на регистрацию, по возможности предъявите остатки браслетика. Вас найдут в регистрационных списках и поменяют браслет.
    ПОВТОРНЫЙ ВХОД
    Повторный вход на территорию фестиваля возможен только при наличии браслета, который вы получаете по прибытию, проходя процедуру регистрации. Пожалуйста, сохраняйте свои браслетики в течение всего фестиваля. Если вы потеряли свой браслет или он более не пригоден к использованию - не откладывая обратитесь на регистрацию, по возможности предъявите остатки браслетика. Если вас найдут в регистрационных списках, то без проблем поменяют браслет.
    ЭТО ЗАПРЕЩЕНО
    Запрещено всё, что запрещено Законом Украины, Правилами фестиваля и создаёт явный дискомфорт в пространстве. Уважайте пространство фестиваля, личное пространство участников и старайтесь находить взаимопонимание, общаясь с людьми. ОМ !
    Если вы не можете найти общий язык с другим участником фестиваля или местным жителем - не спешите бить ему морду, лучше обратитесь за помощью к организаторам и/или охране - набъём им морду вместе! )))
    АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
    Алкоголь на фестивале запрещён. Любые алкогольные напитки будут безвозвратно изъяты и без предупреждения, в случае их появления на фестивале. Нахождение на фестивале в алкогольном опьянении любой стадии (даже слегка выпившим, "под шафе", "чуть с леганцушки" или "только одну пивасика") - запрещено. Если вы окажетесь на фестивале в алкогольном опьянении - охрана фестиваля, а так же по необходимости полиция будет вынуждена попросить вас удалиться с территории фестиваля без возврата орг.взноса и предупреждений. Так же вы будете внесены в чёрный список фестиваля и не сможете посещать его в дальнейшем.
    ЭТО РАЗРЕШАЕТСЯ
    Разрешается всё, что не запрещено Правилами фестиваля и Законом Украины.
    ПОГОДА
    Погода может быть разная (мы празднуем любую погоду и танцуем :)

    Бывает и дождь и солнце, одевайтесь по погоде, для отдыха на природе!
    Оригинальные наряды могут украсить фестиваль и наполнить пространство настроением.
    ВОЗВРАТ ОРГ.ВЗНОСА И ПЕРЕДАЧА БИЛЕТА
    Если вы по каким-либо причинам не можете посетить фестиваль,
    то возврат оплаченной Вами суммы организационного взноса производится на следующих условиях:
    - при подаче заявки на возврат денежных средств не менее, чем за рабочих 14 дней до даты начала фестиваля – 85% от оплаченной суммы;
    - при подаче заявки на возврат денежных средств за рабочих 10 дней до даты начала фестиваля – 70% от оплаченной суммы;
    - при подаче заявки на возврат денежных средств за рабочих 5 дней до даты начала фестиваля – 50% от оплаченной суммы;
    - за рабочих 3 дня до даты начала фестиваля, во время фестиваля и после фестиваля, заявки на возврат орг.взноса не обрабатываются и орг.взнос не возвращается!!!

    Обратите внимание: если ранее вы переносили оплату в счет следующего фестиваля, то данная сумма возврату не подлежит и может быть использована только для посещения фестиваля, не позднее, чем в течение одного года!
    Благодарим за понимание!

    ДРУГОЙ ВАРИАНТ, ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОСЕТИТЬ ФЕСТИВАЛЬ

    Передать (перепродать) Пригласительный другому потенциальному участнику фестиваля, при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить организаторам о необходимости перерегистрации пригласительного необходимо именно первому владельцу пригласительного. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что Пригласительные именные.

    Для перерегистрации Пригласительного: в ответ на письмо, в котором Вы получили электронный пригласительный с рег. номером непосредственно от организаторов, напишите с кого и на кого (Фамилия, имя, контактный телефон, контактный е-мейл) необходимо перерегистрировать Пригласительный.

    Если Пригласительный приобретался у распространителя - необходимо обращаться к распространителю с просьбой о перерегистрации пригласительного. Если возникают какие-то непонимания с распространителем - звоните или пишите организаторам напрямую.
    Если пригласительный приобрели физически в нашем офисе, то необходимо написать с той электронной почты, которую вы указали в анкете (Пригласительном) при регистрации и позвонить организаторам.
    Обязательно! Получите подтверждение о перерегистрации Пригласительного! Если подтверждение Вам не пришло, значит, Пригласительный не перерегистрирован и другой человек не сможет по нему попасть на территорию проведения фестиваля.

    ОБРАТИТЕ, пожалуйста, внимание на то, что:
    - часть Пригласительного (один, два дня) не может быть передана другому человеку, если все остальные дни Вы присутствуете самостоятельно. Пригласительный может быть переоформлен на другого человека только полностью;
    - если Вы по своему Пригласительному, приобретенному на любое количество дней, посетили часть фестиваля (т.е. активировали вход), то оплата за не посещенные дни не пересчитывается и не возвращается, дни не могут быть переданы кому-либо.

    ЕЩЁ вариант, если Вы не можете посетить фестиваль:
    Просто отменить Ваш Пригласительный, а всю сумму средств оставить как аванс для участия в последующих фестивалях.

    Для отмены вашего Пригласительного: в ответ на письмо, в котором Вы получили регистрационный номер непосредственно от организаторов, сообщите о вашем желании отменить этот пригласительный и оставить оплаченные вами средства как аванс для участия в последующих фестивалях.
    Обратите внимание, что возврат перенесенной суммы не производится. Вы можете использовать ее только для посещения фестиваля, в течение года!

    Если Пригласительный приобретался у распространителя - необходимо обращаться к распространителю с просьбой о перерегистрации пригласительного. Если возникают какие-то непонимания с распространителем - звоните или пишите организаторам напрямую.
    Если пригласительный приобрели физически в нашем офисе, то необходимо написать с той эл.почты, которую вы указали в анкете (Пригласительном) при регистрации и позвонить организаторам
    Обязательно! Получите подтверждение об отмене вашего Пригласительного! Если подтверждение Вам не пришло, значит, Пригласительный не отменен и вы не сможете использовать оплаченную вами сумму в дальнейшем.

    Обратите, пожалуйста, внимание на то, что:
    - сообщение об отмене пригласительного необходимо подавать не менее, чем за 5 рабочих дней до начала фестиваля. Если заявка на отмену пригласительного приходит позднее, чем за 5 рабочих дней до начала фестиваля, то заявка на перенос не принимается, а денежные средства переходят в фонд фестиваля.
    Благодарим за понимание!